gravatar

Download Source Code Aplikasi Penerimaan Siswa Baru dengan Menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0

Untuk temen2 yg sebentar lagi mau menghadapi sidang TUGAS AKHIR.
ada baiknya membaca postingan yg satu ini, karna mungkin temen2 semua masih pada bingung dengan pilihan apa yg akan di ajukan untuk TA nanti. Kalo untuk admin ini blog mah kayaknya mau Ngambil Web design aja deh ,,  yaitu Company Profile Webs
































semoga aplikasi ini dapat menginspirasi sobat semua yaa (bagi yg ingin mengajukan program).

Aplikasi ini adalah aplikasi mengenai Penerimaan Siswa baru,, entah pada SMP, SMA atau sebagainya.
nah sobat bisa kembangkan Lebih Jauh Lagi ^_^

Oke deeh sobatt Langsung aja download Project, dan Source Code Programnya dengan Cara
klik Gambar Pink download di Bawah ini :










password RAR : 4yt1-c0p45t

* * *


Semoga Source Code ini dapat bermanfaat yaah sobat ^_^

kasih tau dong langkah lankah membuat PSb saya ada tugas ni di sekolah.....sedangkan say tidak tau gimana car buatnya

Terima Kasih anda telah melihat dan membaca artikel di atas.
Jika anda Merasa tidak mengerti atau kurang memahami, anda dapat memberikan komentar dengan tata bahasa yang baik dan bijak. bukan SARA, SPAM, SAMPAH, dan berbau PORNOGRAFI..

Anda Juga dapat memberikan kritik dan saran kepada blog ini demi terciptanya kemajuan dan perkembangan blog ini yang masih sangat banyak kekurangannya.

Terima Kasih anda telah Berkunjung ke Blog ini.
Ambilah ilmu yang menurut anda bermanfaat dan tinggalkanlah ilmu yang Menurut anda Merugikan.

Semoga Bermanfaat :-)

Terjemahkan..?

Kunjungan Negara

Free counters!

Arsip Blog