gravatar

Contoh Laporan Kuliah Kerja Praktek (KKP) tentang Analisa Pembayaran Iuran Siswa

Berhubung udah Lulus2an Kuliah, & sebentar lagi wisuda..
ane cuma mau berbagi aja nie KKP ane waktu smester 5, buat adek kelas saya yg masih imut2, ganteng2, & kece-kece, mari silahkan yg pengen tau contoh isi KKP nya kayak apa, silahkan download di mari :D

atau mungkin buat universitas lain yg bingung bikin kata-katanya aja buat bikin laporan magang nya di semester tertentu, yuk silahkan download .

ini KKP buat contoh aja ya, bukan buat plagiat, apalagi di palsuin.
saya gak bertanggung jawab ya kalo ampe ada yg plagiat -_-

Laporan KKP ini, masih ada beberapa kekurangan.
ada beberapa paragraf yg lupa saya "Justify", jadi rada kagak rata gitu dah. -_-

Terus Lagi,, Daftar Pustaka yg ane ambil juga di bawah tahun JeBot semua -_-
maklum lah waktu itu masih rada-rada kagak ngarti nyari referensi yg tahun berapa minimalnya.

Silahkan download di bawah ini ^_^


Download Contoh KKP



* * *
































* * *

Catatan :
Waktu Angkatan Saya, masih di perbolehkan tema & riset tentang sekolahan gitu.,
tapi gatau deh sekarang masih boleh apa kagak.
ada yg bilang "tergantung dosen PA"
ada juga yg bilang "masih boleh kali"...

Maybe,,
Wallahu'Alam .. -_-

15 komentar:

  1. Siang kak,mohon kirim ke email saya dong SOFT COPY makalah kkp nya
    rhofyzulfa@gmail.com
    saya lagi buth panduan nih untuk membuat makalah
    kalau boleh invite pin saya 2a6bb7ef

    BalasHapus
  2. Waduhhh.. emang KKP nya ga bisa do download? aku udah jarang ngeblog lgi dek :D

    BalasHapus
  3. ka boleh minta soft copynya g, untuk refensi kkp saya email: ahmadseptiadi3@gmail.com

    BalasHapus
  4. Ahmad S : download aja gan. Tinggal klik Link aja kok. :)

    BalasHapus
  5. Kak, mhon kirim email yaa soft copy nya ke fitrihikmayati123@gmail.com , soalnya gk bsa d unduh, trims :)

    BalasHapus
  6. Kak, mhon d kirim email soft copy nya k fitrihikmayati123@gmail.com , d klik bbrpa kali ttep gk bsa k unduh, trims :)

    BalasHapus
  7. Kak, mhon kirim email yaa soft copy nya ke fitrihikmayati123@gmail.com , soalnya gk bsa d unduh, trims :)

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah, panduannya bisa membantu. semoga aku dapet wangsit dlm ngerjain laporannya :D makasih ya kak

    BalasHapus
  9. gabisa di download kaa,mesti masuk masuk link, entah gue yg gaptek atau apanya yg salahh.. kalo boleh mah minta soft copynya ka.
    hanifahanif102@gmail.com

    BalasHapus
  10. @fitri dan hanifah : maaf barusan saya cek unduhan link nya masih bisa kok..

    hayooooo jangan malas :D
    jangan apa apa minta kirim email. di coba dlu lahk kak.

    @sayekti : okeeyy sama sama.. semoga bermanfaaat juga yaaa dek.. terima kasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  11. makasih kak :D
    mudah-mudahan bisa mempemudah saya mengerjakan kkp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih adik putri mahardiyani . .
      semoga lulus,, lancar,, dan suksess selalu .

      aminnn,.

      Hapus
  12. permisi kk numpang nnya nih klo kkp itu cuman analisanya doang kan ? tolong balas chat saya makasih sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah kalo KKP hanya analisa aja..
      dulu angkatan saya harus riset.. gak boleh fiktif

      tapi gatau angkatan sekarang udah boleh fiktif atau msih ga boleh

      untuk KKP sendiri
      nantinya boleh lanjutin buat bahan tugas akhir semester akhir D3 atau skripsi S1

      Hapus

Terima Kasih anda telah melihat dan membaca artikel di atas.
Jika anda Merasa tidak mengerti atau kurang memahami, anda dapat memberikan komentar dengan tata bahasa yang baik dan bijak. bukan SARA, SPAM, SAMPAH, dan berbau PORNOGRAFI..

Anda Juga dapat memberikan kritik dan saran kepada blog ini demi terciptanya kemajuan dan perkembangan blog ini yang masih sangat banyak kekurangannya.

Terima Kasih anda telah Berkunjung ke Blog ini.
Ambilah ilmu yang menurut anda bermanfaat dan tinggalkanlah ilmu yang Menurut anda Merugikan.

Semoga Bermanfaat :-)

Kunjungan Negara

Free counters!

Arsip Blog

Obrolan